RBC BUSINESS SCHOOL - GRUPO DE INVESTIMENTOS WHATSAPP

São Fidélis - RJ

31/03/2025 às 19:00

Ola, quero contar minha história para que muitos não caiam em g.o.l.p.e.s. estava pesquisando por investimentos e o algoritmo me conectou com um anúncio de um grupo de whatsapp de investimentos. Entrei no grupo que era liderado pelo professor de nome ***** e sua assistente educada *****, eles iniciam o grupo falando de IBOV, Bitcoins e outras ações reais e com uma linguagem bem técnica te envolvem numa teia até que de repente ele fala que tem um presente, uma moeda será lançada e só estará disponível em uma plataforma que no meu caso foi a PCL Exchange, a plataforma é mal feita e se a gente tivesse um pouco de percepção a gente não cairia no conto, mas já caímos no canto da sereia nessa altura do campeonato. O g.o.l.p.e. é perfeito pq eles tem colocam em um grupo com mais de 100 pessoas, te ludibriam e quando a tal moeda está perto de lançar te dão tokens e no grupo começa a chover vários e vários comprovantes de depósitos altos na casa dos ***** mil reais e esses depósitos são todos para empresas laranjas recém criadas. Aí comeca a novela com o aumento expressivo das moedas e vc se vê tentado a investir e aí meus amigos é ladeira abaixo, lançam mais moedas e te convencem a fazer a tal subscrição e depois de um tempo os saques são bloqueados, aplicativos encerrados e eles vão lá e iniciam tudo novamente. Por favor gente não caiam nisso, não acreditem em promessas absurdas de ganhos e nunca depositem dinheiro em contas duvidosas. Exchanges confiáveis não fazem isso, desconfiem de tudo e de todos. Não caiam nisso.
Espero que meu relato te auxilie e que vc não caia, conheço muita gente que perdeu tudo, pegou empréstimos confiando nos lucros, mas é tudo balela. Não confiem em ninguém desses grupos isso é uma m.a.f.i.a. são vários grupos diferentes com o mesmo modus operandi.
RBC BUSINESS SCHOOL
INVESTIMENTOS NO WHATSAPP
PCL EXCHANGE

10/04/2025 às 12:56

Olá, muito boa tarde, somos A Royal Bank Soluções financeiras

Verificamos a sua reclamação e entendemos que você está frustrado com a situação com a RBC Business School A4.

No entanto, é importante lembrar que não somos a empresa RBC Business School A4 e não podemos intervir diretamente na situação.

Recomendamos que você entre em contato com as autoridades competentes e registre uma reclamação.

Atenciosamente , Royal Bank Soluções financeiras.