[Editado pelo Reclame Aqui] da Royal Bet

Manaus - AM

29/11/2023 às 15:50

Conforme outros comentários.
Eles pedem para efetuar o depósito após alterar o cpf cadastro e assim começa. Pede vários depósitos pra no fim não autorizarem o saque alegando vários passo a passo e agora eles deletaram minha conta com a banca cheia de dinheiro

02/01/2024 às 14:06

Olá EVANDRO DA ROCHA [Editado pelo Reclame Aqui],

Faço parte da equipe de especialistas do Reclame Aqui da RoyalBets. Estamos cientes da sua manifestação recente e estamos aqui para ajudar.

Gostaríamos de esclarecer que não temos nenhum vínculo com o site/domínio mencionado por você https://*******). Ao analisar as capturas de tela fornecidas, fica evidente que não corresponde ao nosso site oficial https://*******).

A RoyalBets possui uma história de mais de 5 anos e construiu uma reputação sólida com nossos jogadores, seguindo padrões éticos e profissionais. Lamentamos profundamente qualquer confusão ou problema que você tenha enfrentado em outra plataforma, mas queremos ressaltar que não temos envolvimento com o ocorrido.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pelo seu contato. Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional.