Descaso com promoção Johnson & Johnson: informações incorretas, constrangimento e mau atendimento em loja parceira

Carapicuíba - SP
11/06/2026 às 15:43
Descaso com promoção Johnson & Johnson, informações incorretas e constrangimento em loja parceira
Comprei mais de R$ 50,00 em produtos participantes da promoção da Johnson & Johnson no Mercado Giga, conforme exigido no regulamento. Após cadastrar minha nota fiscal no site da promoção, fui informada de que deveria retirar a pelúcia em uma loja Royal localizada em Osasco, conforme endereço disponibilizado pela própria Johnson & Johnson.
Ao me dirigir até o local indicado, fui surpreendida pelo fato de que os funcionários não tinham conhecimento da promoção. Além da falta de informação, fui extremamente mal atendida por uma colaboradora, que chegou a gritar comigo na frente de outras pessoas, chamando-me de criatura e dizendo: [Editado pelo Reclame Aqui]. Senti-me profundamente constrangida, humilhada e desrespeitada.
Felizmente, a gerente ***** percebeu a situação, interveio prontamente e me atendeu com educação e respeito. Ela informou que tomaria as medidas cabíveis em relação à atendente. No entanto, a própria gerente também desconhecia a promoção e precisou buscar informações para tentar me auxiliar.
Estou entrando em contato para que a Johnson & Johnson esclareça o ocorrido, pois fui induzida a comparecer ao local indicado pela própria promoção e, ao chegar lá, encontrei total despreparo e falta de comunicação entre as empresas envolvidas. Além do transtorno, fui exposta a uma situação vexatória por estar apenas exercendo um direito garantido pela promoção.
Solicito um retorno urgente, esclarecimentos sobre a retirada do brinde e uma solução para o problema enfrentado. Espero que a empresa tome as providências necessárias para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Caso não haja solução adequada, reservarei meu direito de buscar outras instâncias para a defesa dos meus direitos como consumidora.
16/06/2026 às 12:19
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.
Lamentamos por qualquer desconforto causado durante sua visita à loja.
Gostaríamos de esclarecer que a promoção da Johnsons ocorre às quintas-feiras, sextas-feiras e sábados, conforme informado no site oficial da campanha. Conforme nossa gerente conversou com você, o brinde da promoção está disponível em nossa loja nessas datas.
Seu brinde está disponível para retirada em nossa loja ou, se preferir, podemos realizar a entrega.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações ou falha na comunicação que possa ter ocorrido. Reforçamos que, a partir de quinta-feira, estaremos à disposição para realizar a entrega do seu brinde e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para atendê-la.
Equipe Royal