SITUAÇÃO DE RACISMO E DISCRIMINAÇÃO NA LOJA ROYAL COSMÉTICOS EM OSASCO.

Osasco - SP

27/06/2026 às 10:55

SITUAÇÃO DE RACISMO E DISCRIMINAÇÃO NA LOJA ROYAL COSMÉTICOS EM OSASCO.
Parece que a loja tem uma má reputação de racismo e perseguição com outras pessoas, que eu achava que nunca iria acontecer com o meu marido e que era só 1 em 100.. Mas aconteceu, e bem na minha cara!! Estávamos procurando descolorante e água oxigenada e o meu marido foi para outro corredor porque eu fui ver os preços dos hidratantes de cabelo, e ele vivenciou a situação mais deplorável e inaceitável, que uma atendente tirou foto dele e chamou um segurança, que ficou perseguindo ele em todo o corredor que passava, e ainda teve a cara de Pau de falar que "ele estava aqui"! O meu namorado é preto e tem muito orgulho disso!!! Ele só estava mais despojado por que saiu de casa só pra comprar o básico!!! E mesmo assim, não é motivo de perseguição. Eu irei novamente lá, e se acontecer novamente eu irei gravar e expor tudo nas redes sociais, por que ninguem mais deveria estar passando por algo tão vexatório e deplorável assim, vcs da empresa deveriam tomar as medidas cabiveis e serem profissionais, por que racismo e DISCRIMINAÇÃO é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Nós iríamos PAGAR pelo que pegamos, não somos filhos de parideira não pra aceitar essa situação.

01/07/2026 às 20:31

Olá! Desde já, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que encaminhamos sua solicitação para nossa gerente geral, que já realizou contato com você para tratar do ocorrido e prestar o devido suporte.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado em nossa loja e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Royal cosméticos