Descaso com clientes e tratamento diferenciado entre clientes recentes e antigos

Bauru - SP
28/07/2026 às 13:44
Adquiri uma super meteor celestial 650 em 16/7, e ate esta data esta com 160 km. Ainda não fiz revisão por tempo,45 dias, agendada para próxima semana. Ocorre que a empresa em ações de marketing e alegando estudos técnicos, estenderam prazo de revisão para 6 meses ou 1000 km, e reduziu custo, para quem adquiriu a partir de 1/7.
Em contato com a concessionária, obtive a informação que as alterações são para clientes recentes, e que o valor da revisão da minha moto subiu de preço. Então quem acreditou na marca antes paga para os novos clientes, independentemente de como é meu caso, nem sequer fiz a revisão de 45 dias, e nem atingi os 500 km, praticamente nem rodei. Então a justificativa para adequação de valores e prazos de revisão não são nada técnicas, conforme alegado pelo diretor executivo em matéria para Autopapo, no Instagram. Tremendo descaso para com certos clientes. Deveriam avaliar melhor. Quem comprou antes terá mais custo no final das contas. Porquê favorecer parte da clientela apenas?