Dificuldade no agendamento de revisão e insatisfação com o pós-venda de motocicletas.

Santo André - SP

23/07/2026 às 09:41

Péssimo serviço de pós vendas, impossível contato para agendamento de revisão e quando por um milagre consegue, é para uma data bem distante, causando um transtorno absurdo e com possibilidade de perda da garantia pois se está próximo da quilometragem ou tempo e a pessoa usa a moto diariamente, como fica?
Precisam melhorar urgentemente o pós venda pois o produto é bom, teve boa aceitação no mercado, mas muitos estão insatisfeitos com o pós venda por diversos fatores, nos grupos de Royal Enfild no qual faço parte, a diversos relatos de problemas e dificuldades relacionadas ao pós venda.
Não esperem perder em vendas e ter a insatisfação do cliente para começarem a mudar e fazer a diferença, o mercado hoje conta com diversas marcas , não esperem perder para elas para corrigir esse problema.

23/07/2026 às 12:17

Olá, Sr (o) Thiago Vanessa Almeida, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção negativa em relação ao processo de agendamento das revisões. Compreendemos que a motocicleta faz parte da rotina de muitos clientes e entendemos os transtornos ocasionados quando há dificuldade para obter uma data disponível em um curto período.

Gostaríamos de esclarecer que, devido à alta demanda em algumas concessionárias de nossa rede, nós da Royal Enfield recomendamos que as revisões periódicas sejam agendadas com antecedência mínima de 15 a 20 dias. Essa orientação tem como objetivo possibilitar uma melhor organização da agenda da concessionária e contribuir para que a manutenção seja realizada dentro dos prazos previstos pelo fabricante.

Ressaltamos que, para a preservação da garantia contratual, é importante que as revisões sejam realizadas conforme os intervalos estabelecidos no Manual do Proprietário, considerando a quilometragem ou o período de tempo especificados. O agendamento antecipado auxilia no cumprimento desses requisitos.

Esclarecemos também que o cliente possui total liberdade para realizar a revisão em qualquer concessionária autorizada Royal Enfield do Brasil. Assim, caso a unidade de sua preferência não disponha de uma data compatível com sua necessidade, é possível entrar em contato com outras concessionárias da rede para verificar a disponibilidade de atendimento.

Para facilitar essa consulta, disponibilizamos abaixo o link com a relação completa das concessionárias autorizadas:

A Royal Enfield Brasil segue investindo continuamente na expansão de sua rede de concessionárias e serviços. Esse crescimento tem como objetivo ampliar nossa capacidade de atendimento, proporcionando aos clientes maior oferta de horários para agendamento e reduzindo, gradativamente, o tempo de espera. A elevada procura por nossos produtos e serviços é reflexo do crescimento e da consolidação da marca no mercado brasileiro, e estamos trabalhando para que nossa estrutura acompanhe essa evolução, sempre buscando oferecer uma experiência de pós-venda cada vez melhor.

Agradecemos, ainda, por suas observações sobre nossos serviços de pós-venda. Todos os apontamentos recebidos são registrados e encaminhados às áreas responsáveis, pois entendemos que o feedback dos nossos clientes é essencial para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida pela rede de concessionárias.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas.

Royal Enfield Brasil