Insatifação com a moto Scram *******

Sumaré - SP

06/04/2024 às 00:57

No dia 11/09/******* adquiri a moto Royal Enfield modelo Scram ******* da Concessionária Storm de Campinas - SP, onde foi uma grande conquista por que eu me organizei para comprar a minha primeira moto zero KM e a vista, onde logo no primeiro dia de uso da moto já tive a minha primeira decepção, vazamento de óleo no motor. Liguei na concessionária Storm para agendar a correção do vazamento e não havia data para levar a moto, me deixando com a moto parada, onde abri SAC e a concessionária Royal Enfied Sorocaba resolveu a situação.
Desde que comprei a moto na concessionária da Storm de Campinas, nunca consegui agendar uma revisão, pois nunca tem vaga e quando tem tenho que esperar semanas até estourar o prazo da revisão / garantia, o que entendo que isso é uma propaganda enganosa, como você é obrigado a fazer revisão se a loja que te vende nunca tem tempo para te atender ou tem filas e mais filas de espera?
A Scrum desde que adquiri só tenho dor de cabeça, problemas, gastos com Uber, carro reservas para mim e minha esposa uma vez que comprei essa moto para uso de trabalho e também a passeio, onde de duas em duas semanas tenho que encostar a moto na concessionária, a qual já troquei diversas peças por problemas crônicos de fábrica:
- Protetor de cárter que rachou no primeiro mês de uso da moto devido a defeito de fabrica;
- 2 setas dianteiras direita que se quebrou devido a vibração da moto, por conta da péssima qualidade do plástico, onde trinca na divisa da peça, a qual é oca e fraca. (detalhe, continua trincando, quebrando e la vai eu de 2 em 2 meses fazer a troca de setas.).
- Conjunto de seta traseira (esquerda e direita) que quebrou no mesmo dia devido a vibração da moto, por conta da péssima qualidade do plástico, onde trica na divisa da peça, a qual é oca e fraca (detalhe, continua aparecendo trincas no plástico).
- Pane elétrico na moto a qual não ligava, me deixando na mão indo para o trabalho. Levei na concessionária Royal Enfield Sorocaba e deram carga na bateria.
- Painel da moto apresentou falha de ignição, bem como deixou de funcionar velocímetro e indicador de combustível. Troquei o painel da moto, onde saindo da concessionária Sorocaba novo problema apareceu (falha de ignição +ABS+ Cheb5), onde encostei a moto mais duas semanas e la vai troca de módulo do ABS, sensor do ABS, chicote e bateria.
- Na junta do motor recentemente apareceu um vazamento e novamente seta dianteira traseira volta a quebrar. Encostei a moto faz duas semanas na Concessionária Royal Enfield Sorocaba., onde foi solucionado o problema.
Hoje 06/04/*******, voltando da Anhanguera a moto começa a jorrar e esvaziar todo o meu tanque de combustível na pista e no motor, onde mais um problema a qual terei que encostar a moto para solucionar. Tive que voltar de guincho da concessão até um posto, acionar seguro e novo guincho, ficando horas na espera.
Possivelmente a mangueira interligada ao tanque se soltou ou rompeu, onde novamente segue guincho a concessionária Royal Enfield Sorocaba.
De todos os problemas apontados tive diversos prejuízos com guinchos, uber, combustível, pedágios, etc.
Ai eu me pergunto, qual a segurança de comprar uma moto Zero KM com tantos problemas, e o pior de tudo isso.. eu ofereci dar a moto de entrada na loja de Sorocaba e pegar uma nova moto da mesma marca na qual estou tendo problemas desde o inicio, ai fui surpreendido, onde não poderiam comprar a minha a moto, ou seja, se a minha moto foi vendida em ótimas condições, por que a Royal não pegaria ela?
Estou imensamente chateado, cansado e estressado com a falta de respeito. Me venderam um sonho e hoje se tornou um pesadelo.
Como disse, agora com esse ultimo acontecimento de vazamento de combustível, estarei me dirigindo a loja e vão me dar mais prazo para arrumar a moto, aonde eu terei mais gasto e mais dor de cabeça, o fato é que eu não tenho mais segurança de continuar com produto que só dá problema desde o dia que saiu da loja.
E quem irá resolver tudo isso? Quem vai me garantir que essa será a ultima vez que mexeram nela e depois disso passarei a usa-la de forma normal, onde não terei que parar a moto por problemas de qualidade?
Hoje para mim, o ideal é que me devolvam o meu dinheiro, por que diante de todos os fatos fica impossível confiar na marca.

17/04/2024 às 17:27

Prezado Danilo, boa tarde!

Finalizamos a sua ******* através do Reclame Aqui, conforme nosso contato telefônico.

Continuamos à sua disposição e sempre que necessário por meio de nossa Central de Suporte ao cliente, através do telefone ********************* ou pelo e-mail: *******.

Atendimento de segunda à sexta-feira das 09h00 às 18h00, exceto feriados.

Para que possamos nos aprimorar em busca da excelência no atendimento, convidamos a realizar uma avaliação no Reclame Aqui!

Royal Enfield