Moto Royal Enfield Himalayan 450 com vazamento de líquido de arrefecimento e falta de peças para conserto em garantia.

São Joaquim da Barra - SP

15/07/2026 às 16:01

Tenho uma Royal enfield Himalayan 450 e com apenas 6 mil km já está vazando líquido de arrefecimento pela bomba d'água
Entrei em contato com a concessionária de Ribeirão preto (está na garantia) e eles não tem as peças necessárias para o conserto e pediram para a fábrica. "Novidade.."
Isso já faz uns 15 dias e segundo a atendente da oficina até hoje a fabricante Royal Enfield sequer faturou o pedido ainda. Não tendo nenhuma previsão disso acontecer, muito menos de quando vão chegar essas peças. Não soube me dizer se essas peças virão da Índia ou estão no Brasil..
Liga no SAC da Royal Enfield e o atendente tá mais perdido que cego em tiroteio, não resolve nada.
Enfim, estou com a moto com defeito com baixíssima quilometragem, sem poder viajar, passear com ela (comprei pra isso) e sem nenhuma previsão de quando terei minha moto consertada.
Ah, e depois de as peças chegarem ainda terei que mandar de guincho (por minha conta) a moto pra concessionária que fica a 90 km de casa e "internar" a moto entre 10 a 30 dias para o conserto.
Haja paciência e descaso da Royal Enfield com seus clientes..
Gostei da moto, mas problemas sérios com tão baixa quilometragem e pós -venda sofrível desse jeito, estou fora.. Venderei assim que resolver isso
Não recomendo essa moto pra ninguém, aliás não recomendo nenhuma Royal pela experiência que estou tendo