Problemas com a Himalayan ******* ******* - A moto desliga sozinha, faz barulho na embreagem ao andar pela manhã e está com problemas na embreagem sem solução

Mauá - SP

10/11/2023 às 10:59

Na primeira revisão de 500km informei a oficina que a moto estava desligando sozinha, falhando em baixa rotação e o que a oficina me passou foi que o combustível na moto estava ruim (sempre abasteci no SHELL), combustível como manda o manual, comum. De qualquer forma, como poderia ser o combustível, mudei para outro posto SHELL, e o mesmo problema continuou acontecendo, então passei a abastecer em um posto Ipiranga, o problema persistiu, sendo assim o problema não está no posto em que sempre abasteci, e sim na moto, visto que antes possuia outra moto e nunca tive problemas.
Então reclamei novamente durante a revisão de 6 meses (pois não cheguei aos 5000km), o problema não foi anotado no papel da revisão e levando a moto para a revisão, com pouco mais de 4000km rodados, a embreagem começou a falhar com rotação acima dos ******* rpm, informei na oficina, e foi anotado no papel, porém me informaram que não poderia ser visto este problema durante a revisão e que eu deveria agendar uma data para que fosse analisado o problema. Voltando pra casa no mesmo dia, cheguei empurrando a moto em casa, pois o problema piorou.
O agendamento da oficina só tinha disponibilidade para depois de 15 dias, então fiquei 15 dias sem moto, e no dia 02 de Outubro a moto foi de guincho para a oficina, onde passou mais 15 dias em análise e no dia 17 de outubro recebi um retorno dizendo que durante os testes que fizeram somente em bancada, não encontraram problemas e pediram para que buscasse a moto. Fui retirar a moto no dia 18 e ela estava com o mesmo problema, dei a volta no quarteirão e voltei para a oficina, foi quando chamei o mecanico e o mesmo andou com a moto e disse que o problema estava na embreagem, regulou a porca da embreagem e disse que estava pronta. Fui embora com a moto, e durante o caminho não percebi muita melhoria, após os 5000rpm ainda aparentava estar "manca", então no dia 3 de novembro, sem andar nem *******, 300km com a moto, ela voltou a apresentar o mesmo problema, e não era ajuste no cabo da embreagem, liguei na oficina, e disseram que podia enviar a moto no mesmo dia, e que o retorno levaria de 7 a 10 dias. já se passaram 8 dias e até o momento não tive retorno. Comprei uma moto 0km e tive mais problemas do que a última que era usada, eles não dão retorno, não dão nenhuma solução para o problema e se parar para pensar estou sem transporte faz mais de 1 mês, contando o período da primeira manutenção. Não deixaram nenhuma moto de reserva nem nada parecido, e essa moto é meu único meio de transporte para ir para a faculdade e esporadicamente ao trabalho também. Detalhe: A moto ainda não chegou nos 5000km, está aproximadamente com 4700km rodados.

27/11/2023 às 10:19

Prezado Christian, bom dia!

Finalizamos a sua ******* através do Reclame Aqui, conforme nosso contato por e-mail.

Continuamos à sua disposição e sempre que necessário por meio de nossa Central de Suporte ao cliente, através do telefone ********************* ou pelo e-mail: *******.

Atendimento de segunda à sexta-feira das 08h00 às 18h00, exceto feriados.

Para que possamos nos aprimorar em busca da excelência no atendimento, convidamos a realizar uma avaliação no Reclame Aqui!

Royal Enfield

24/03/2024 às 08:43

O problema foi parcialmente resolvido, me disseram que o problema da moto estar desligando era culpa da embreagem também, porém não era, esperei para que analisassem novamente durante a revisão de 1 ano que estava próxima, reclamei novamente da moto estar desligando (o problema da embreagem foi resolvido). Disseram novamente que era embreagem. Enfim, eu saí da oficina outra vez após pagar mais de ******* reais, com o mesmo problema da moto estar desligando em baixa rotação ou quando paro a moto funcionando em um farol pro exemplo. Volto a reclamar porque quase cai em uma descida durante a chuva da ultima sexta-feira, quando fui descer a moto devagar ela simplesmente desligou e quando religou o pneu deu uma travada, graças a Deus o ABS da moto me salvou da queda. Para manter a moto funcionando preciso ficar acelerando, então quase não consigo usar o freio dianteiro. Além disso, não tiraram o sinal de manutenção do painel durante a revisão. Ainda preciso de ajuda.

04/04/2024 às 17:39

Prezado Christian, boa tarde!

Finalizamos a sua ******* através do Reclame Aqui, conforme nosso contato por telefone.

Atendimento de segunda à sexta-feira das 08h00 às 18h00, exceto feriados.

Royal Enfield

23/05/2024 às 18:01

Enviei e-mail conforme orientação, a moto está na oficina faz mais de 45 dias sem retorno. Não resolveram meu problema, ainda essa semana estarei tomando as medidas legais cabíveis.

23/05/2024 às 18:03

Entraram em contato comigo e o SAC atende muito bem, mas a assistência técnica propriamente dita não resolve problema algum, pela falta de solução, de atenção ao cliente e de comprometimento não indico a ninguém fazer negócio com a Royal.