Cobrança indevida de diária e interrupção do descanso em hotel

Divinópolis - MG

18/12/2025 às 19:35

Me chamo ***** eu e Jefferson hospedamos no dia 03/12/25 . No dia seguinte as 10 horas da manhã me deparei com uma camareira entrando no quarto, dizendo que constava o quarto vazio. Falei como assim? Não fechei .E outra vou pagar mais meia diária, assim fizemos paguei meia diária que são 12 HS se uma diária são 24 HS, fiz o pagamento e voltei para o meu apartamento, me arrumei sai pra almoçar no meu retorno arrumei minha mala , e fui dormir, como eu planejei sair as 18: 20 do hotel fiquei tranquila, mas as 16 HS fui informada que teria que desocupar o quarto, pois não tem camareira após as 18 HS , eu disse mas paguei meia diária que me dá 12 horas, mas infelizmente fui obrigada a deixar meu apartamento nervosa, ou eu teria que pagar uma outra diária, um absurdo. se eu paguei meia diária eu tenho o direito das minhas 12 HS . Quero ser receber o ressarcimento do meu prejuízo e o transtorno que passei , nunca aconteceu isso comigo. Tenho todos os comprovantes e minha reclamação escrita , recepção total despreparada . viajei passando mal de nervoso, pois não pude descansar. aguardo o posicionamento do hotel.