Experiência catastrófica no Royal Urban Macaé Hotel: suíte de luxo com hidromassagem e telefone quebrados, além de realocação em quartos ocupados.

Niterói - RJ
24/04/2026 às 08:31
ID: 246831961
Hospedagem terrível no Royal Urban Macaé Hotel, localizado em Imbetiba, Macaé-RJ, CNPJ *****Problemas graves na prestação do serviço / descaso / não entrega do que fora contratadoA experiência foi algo próximo de catastrófica. Reservei uma suíte luxo com banheira de hidromassagem, pretendendo fazer uma surpresa para minha esposa que adora banheira de hidromassagem. Logo que tentamos utilizar a banheira, no início da noite, verificamos que o sistema de hidromassagem não estava funcionando. Desci até a recepção para fazer a reclamação e solicitar reparo uma vez que o telefone do quarto também não funcionava sequer para interfonar.O funcionário que não se identificou (foi o da noite de 22-23/04/2026) disse o "pessoal da área técnica já foi embora" e ficou me olhando sem fornecer qualquer solução. Foi quando sugeri então que verificasse no sistema a disponibilidade de uma outra suíte com hidro para que fossemos transferidos. Identificou uma no mesmo andar. Entrou o cartão de acesso ao quarto. Ao tentar entrar, nada. Parecia estar trancado por dentro o quarto e ao esperarmos um pouco escutamos barulho de TV e pessoas no interior do quarto. Ao descer, o mesmo funcionário disse que se equivocou e nos realocou (no sistema) mais uma vez. Ao subirmos, o mesmo problema, quarto ocupado. Poderíamos ter acidentalmente ter entrado em um desses dois quartos e visto pessoas em sua intimidade, o que realmente quase aconteceu.Por fim desistimos e seguimos para o quarto de origem onde nossos objetos ainda estavam e ficamos por lá mesmo. Em momento algum da estadia foi oferecido reparo da banheira ou troca para um quarto disponível de fato. Lastimável.Espero ser ressarcido ou tomarei medidas legais, até por todo o constrangimento que passei com minha esposa. O que era para ser um momento de passeio e diversão foi transformado em incômodo e frustração.