Andressa Rodrigues

27/05/2014 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho reclamar da empresa Royal SemiJoais, pelo descaso com os clientes e pelas peças de má qualidade.
Comprei 4 pulseiras com uma das revendedoras da Royal e não tive sorte com nenhuma das peças.
Logo após 2 meses da primeira compra, duas das peças compradas apresentaram defeitos, elas ficaram avermelhadas (estavam perdendo o "banho de ouro") e uma delas soltou uma pecinha.
Entrei em contato com a revendedora, que por sinal super atenciosa, que pediu para que eu enviasse as peças para ela e as mesmas seriam enviadas para troca na Royal.
Após uma semana que enviei as peças para troca, a revendedora entrou em contato comigo informando que a dona da empresa iria apenas dar um novo "banho de ouro" nas peças e arrumar a pulseira que tinha soltado uma pecinha. Eu mesma entrei em contato com a dona da empresa (não me recordo o nome) e pedi para que a peça fosse trocada e não apenas "reparadas" pois elas voltariam com o mesmo defeito, mas a dona me informou que não poderia ser feito desta forma apenas seriam feitos os reparos e as peças seriam me devolvidas após um mês. E garantiu que voltariam com qualidade.
Venhamos e convenhamos que não seria justo além das peças serem de baixa qualidade (por terem apresentado defeitos em apenas 2 meses de uso (uso conforme recomendação)) eu ainda teria que esperar mais um mês para ter as mesmas peças apenas reparadas de volta. Mas para não criar mais contratempos aceitei.
As peças me foram entregues em menos de um mês, pois a revendedora desistiu de fazer vendas para esta empresa. Caso contrario eu teria que esperar um mês conforme informado.
A data que enviei as peças para troca foi em Março/******* e as duas pulseiras voltaram da empresa no começo do mês de Abril/*******.
E assim como eu já esperava, as duas peças voltaram a ficar avermelhadas e uma das outras pulseiras que não tinha sido enviada para troca (pois até o momento não precisava), mas que já faz uns dois meses que comprei também teve problemas com pecinhas que se soltaram. Hoje estou com três pulseiras com defeito em casa e não tenho mais como reclamar.
Afinal reclamar para que ? Para as peças serem enviadas para a empresa e a empresa novamente fazer reparos e me devolver depois de um mês e depois elas voltarem com o mesmo defeito ?
Acredito que o descaso com os clientes é bem grande e gostaria de deixar aqui meu arrependimento de ter comprado produtos dessa empresa Royal SemiJoais.
Mesmo sendo pulseiras com valor baixos ( R$ 55,00, R$35,00, R$ 35,00 e R$20,00 (valores das pulseiras)), esperava que pelo menos respeito com os clientes
05/01/2017 às 18:26
Péssimo