Atraso na entrega, falta de informação e má logística da Royal Parfum na compra de perfume pela Amazon

08/02/2026 às 13:57

Fiz a compra de um perfume pela Amazon com a loja parceira Royal Parfum em 21/01/2026, pedido número
***** com entrega prevista para até 22 de jan. de 2026 - 24 de jan. de 2026. Não chegou, não atualizaram nova previsão de entrega. Em contato com a Amazon, repassaram minha reclamação para a "parceira" Royal Parfum que passou o rastreio falando que os Correios estavam atrasados. Ora, isso eu já sabia! Disseram que tinha que esperar os Correios!! Que absurdo! Prometem uma coisa que não podem cumprir! E o pior não resolvem o problema: pedi para mandarem o perfume por outra transportadora, disseram que só se fosse em São Paulo. Mas eu moro em São Paulo! Depois falaram que para fazer outra entrega teriam que cancelar a entrega nos Correios e ter a confirmação deles, porque os Correios poderiam entregar ainda. Então pedi para cancelar a compra, eles disseram que precisavam da confirmação dos Correios para solicitar o cancelamento da compra para a Amazon me reembolsar. Ou seja, tanto uma solução quanto a outra eu teria que esperar os Correios darem uma resposta. A Royal Parfum não fez mais nada! Ou seja, eu que espere a boa vontade dos Correios. Abri uma reclamação com os Correios e já tem uma semana também. Abri uma reclamação contra os Correios aqui no ReclameAqui, talvez respondam.. O que é pior, é que as duas empresas tem um monte de reclamação.. O pior não é o atraso em si, é a falta de informação dos Correios e a péssima logística da Royal Parfum que pelo jeito não se importa nem um pouco em ter uma boa reputação e resolver o problema dos clientes. O que posso fazer? Esperar que sejam honestos e nunca mais fazer compra pela internet sem olhar a reputação da loja que estou comprando. Só chateação e frustração..

27/04/2026 às 09:40

Resolveu o problema depois que fiz a reclamação no Reclame Aqui. Então, não dá pra confiar se numa nova compra não teria o mesmo tipo de problema com a mesma forma para "resolver". Sugiro que eles revejam a forma de resolver problemas semelhantes de forma mais ágil sem que o cliente tenha que fazer uma reclamação formal.