Santos - SP

14/07/2016 às 12:01

ID: 19732315

Efetuei a compra dia 11/07/*******. Hoje é 14/07/16. Aparentemente dentro do prazo razoável ainda. Porém, eles não possuem contato que não seja whatsapp (que não acessam) e e-mail que não respondem. Meu receio é pelo fato de eu não ter recebido nenhum comunicado da compra, a não ser a confirmação de pagamento pelo Pagseguro. Não estou dizendo que são desonestos ou algo do tipo, apenas que falta, pelo menos no meu caso (de repente por algum erro de sistema), informações sobre a compra (pós venda), muito comum e necessárias no ecommerce.

28/11/2016 às 22:15

Prezado cliente

Em atenção a sua reclamação, informo que no período em questão, os prazo da empresa para envio era de 2 até 7 dias úteis, após a confirmação do pagamento no site, seguido do prazo dos correios e essas informações são explicitas no site.
E após finalizar a compra no site o ciente recebe aviso de confirmação da compra no e-mail informado por ele.
Informamos ainda que os pedidos podem ser acompanhados pelos clientes, diretamente pelo site da empresa - no status do cliente.
Esclareço que o site oferece todas as informações necessárias aos clientes, os e-mails são respondidos o mais rapido possível, porém o whatsapp foi desativado em julho de *******.
Sendo assim, a reclamação do cliente não faz sentido.

gratos.
Roayls Parfum