Compressor de Ar Condicionado Royce Conect para Ford Focus - Falha Prematura e Recusa de Suporte pelo Fornecedor

Manaus - AM
16/04/2026 às 15:07
Comprei um compressor da marca Royce Conect para meu ford focus no mercado livre junto ao fornecedor Unica Auto Parts , a compra foi feita dia 06/01/2026, o compressor foi instalado dia 2/01/2026, no dia 15/04/2026 o compressou parou de resfriar, procurei o fornecedor e ele me indicou comprar outro compresso, como vou comprar um produto que quando acaba a garantia parou de funcionar. Queria saber se vcs podem me ajudar com esse problema. Ja que o fornecedor me indicou a comprar outro compressor da mesma marca, isso seria um absurdo.
16/04/2026 às 16:09
Prezado,
Lamentamos pelo problema com o compressor adquirido, gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade.
Para que possamos verificar o que houve, por favor, envie os seguintes dados para o nosso canal de atendimento [email protected] ou número 1144348000.
Precisaremos da cópia da nota fiscal de compra, se possível um breve relato do diagnóstico dado pelo mecânico (ou laudo técnico de instalação).
Reforçamos que Royce Connect preza sempre pela qualidade de produtos. Estamos à disposição para avaliar a situação técnica do compressor e encontrar a melhor solução possível para você.
Aguardamos seu contato
Atenciosamente.