Falta de garantia por laudo

Royce Connect

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz a aquisição de um Pressostato na Bentter aqui em Salvador Bahia no dia 10/04/2026.O mesmo apresentou defeito ao instalar não acionando o compressor de meu carro.Ao acionar a garantia da peça, a loja informou que teria de enviar a Royce conect pois a peça apresenta marcas da instalação e retirada.O que é normal pq a chave de instalação não e plastica.Segundo a loja a royce informou que a peça esta boa mas não fornece laudo pois a peça tem marcas.Assim fica facil negar garantia.Verdadeira falta de respeito com consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Royce Connect respondeu

30/04/2026 às 09:42

Prezado,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando com seu veículo e pela dificuldade de comunicação relatada.

Gostaríamos de informar que até o presente momento nosso setor técnico desconhece qualquer negativa de laudo enviada pela loja Bentter, referente ao seu caso.

Para que possamos verificar internamente o que realmente ocorreu, pedimos que nos envie por mensagem ***** ou e-mail oficial [email protected] a cópia da Nota Fiscal de compra da loja Bentter, assim que recebermos os dados, daremos prioridade total ao seu caso.

Salientamos que nós emitimos, sim, o parecer técnico para nossos clientes lojistas detalhando o motivo da aprovação ou recusa da garantia.

Permanecemos a disposição e ficaremos no aguardo do envio dessas informações para esclarecermos essa situação.

Atenciosamente

Equipe Royce Connect