Clínica RP Odonto não reembolsa pacientes que desistem de tratamentos antes do início

08/02/2024 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesJá era paciente da clínica RP Odonto, mais precisamente da Renata Pescadinha. Infelizmente na ultima sexta, 02/02/24 um dente reparado por ela quebrou. Fui à clínica para restaurar o dente, mas para minha surpresa recebi a informação que haveria necessidade de reparo em 3 dentes. Me foi dada duas opções, uma provisória, R$ *******,00 (******* cada) e outra definitiva, aproximadamente R$ 5.*******,00 (******* cada). Recebi 10% de desconto para pagamento a vista e paguei então 50% do valor total via PIX, sendo R$ 2.*******,00. Saí da clínica na sexta 17:45 aproximadamente e fui informado que o molde seguiria para o protético na segunda. Esse curativo colocado no meu dente deveria durar duas semanas até que prótese voltasse do protético, mas em menos de 30 min sem injesta de nada um pedaço se desfez. Na segunda de manhã, 05/02/24 liguei para a clínica e expliquei a Glaucia (secretária) que estava com problema financeiro para cumprir com meu compromisso e pedi que ela não mandasse para o protético. A mesma confirmou que ainda não tinha sido enviado e informei que faria contato de volta o mais breve possível e que tentaria retornar no mesmo dia a noite.
Hoje, 08/02/24, sem ter conseguido resolver o problema, pedi por Whatsapp para cancelar o tratamento, que já estava em suspenso, já que na segunda já havia pedido para não seguir. Pedi que fosse devolvido o meu dinheiro no valor de R$ 2.*******, mas descontando o valor da consulta que já havia sido feita.
Recebi então alguns audios da Renata Pescadinha dizendo que não vai devolver o dinheiro, que vai cobrar o provisório que não foi feito, o definitivo que pedi para não fazer e a consulta. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela RP Odonto, pois fui sincero e pedi para não seguir e agora estou recebendo esse tipo de retorno. Vou garantir que todos saibam qual a qualidade da clínica e qual a índole dos seus profissionais.
Espero receber meu dinheiro de volta, afinal foi ele que motivou o cancelamento do tratamento.