Três Passos - RS

13/03/2024 às 01:02

Enviei uma tela de iPhone 8 para a empresa dita.
Dia 21/02/24 cidadão responsável pelo rma da empresa entrou em contato dizendo q a tela tinha sido comprada em outubro e não estava mais no prazo de garantia.
Perguntei a ele - o prazo de garantia é 90 dias?
Me respondeu - PRIME E WEFIX ******* dias
Aí só pra ter noção, eu tive que explicar pro cidadão q a tela era wefix e q ******* dias fecharia apenas abril kkkk triste.
Aí o mesmo falou q tinha q achar o pedido q não estava achando.
Enviei fotos do orçamento e do comprovante de pagamento pois não me foi enviado a nota eletrônica.
Aí resumindo não querem me dar o reembolso e nem trocar o produto pq o mesmo está funcionando, o teste q é feito pela empresa é ridículo não é um teste duradouro tem telas que começam a apresentar defeito após 15 minutos de uso constante, um exemplo. O teste q eles fazem dura segundos, sou técnico a mais de 7 anos tem telas q apresentam defeito apenas após colar película e eles acham q não é defeito. Como vou entregar pro meu cliente uma tela de iPhone e falar para ele, olha não pode aplicar película q a tela vai para de funcionar!! Quem vai aceitar isso?? Estou indignado com o atendimento dessa destruidora!
Falou q ninguém da garantia disso kkk só rindo mesmo.
E me diz pq vou tirar uma tela aplicada já de um aparelho de cliente pra mandar de volta, q sentido isso faz?
O cliente voltar na minha loja e me pedir garantia pq o Cell dele não está respondendo direito o toque na tela, apliquei uma tela de outro fornecedor o cliente ficou muito satisfeito. Onde estava o defeito?
Mas como não é um atendimento pessoal e sim por WhatsApp ficam se passando e nem respondem.