Carro entregue com diversos defeitos

São Bernardo do Campo - SP
06/07/2023 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesApós uma colisão na parte direita do carro, a RPV escolheu a oficina para onde o carro deveria ser levado na cidade de Campinas na OFICINA ORIGINAL onde o carro ficou em manutenção por mais de 2 meses, nesse período a RPV não disponibilizou o carro reserva que já estava incluso no contrato firmado, tive que alugar um veículo por conta própria que me custou pouco mais de 2.*******,00.
Após o concerto do carro fui buscar na OFICINA ORIGINAL e lá mesmo já apresentou alguns defeitos de pintura e de roda que não havia sido trocado o pneu que estourou na colisão, imediatamente liguei para o Sr. Olinto da RPV que me sugeriu fazer a troca do pneu em uma oficina de minha escolha e eles reembolsariam o valor gasto, e assim foi feito, eles reembolsaram o valor da troca do pneu.
No caminho de Campinas para jundiai, a luz de ******* acesa mesmo após encher o tanque, assim também o computador de bordo acusava lâmpada queimada mesmo estando todas ligadas, o velocímetro não marcava velocidade e em alguns momentos passou a marcar e logo em seguida parou novamente, na rodovia percebi o carro puxando para o lado esquerdo, pensei que fosse apenas por conta do pneu estepe que estava em uso, porém no dia seguinte após a troca do pneu o mecânico percebeu que a borracha da barra estabilizadora estava gasta e não era possível alinhar o veículo e então comecei a procurar os demais problemas encontrados relacionados abaixo:
Porta do motorista estava desalinhada e com a massa plastica que usaram na manutenção já rachando.
Faróis com suporte quebrado deixando desalinhado.
Radiador com suportes quebrados e pendurado com fita hellerman.
Reservatório de partida fria com vazamento.
Cubo da roda direita com barulho.
Buzina estourada fazendo um barulho de Pato, buzina fica na parte onde houve a colisão.
Painel frontal estava 2 cm desalinhado.
Caixa de toda estava com muita massa plastica e rachando.
Capo estava com a trava quebrada pois a OFICINA ORIGINAL reutilizou a trava quebrada e repôs no mesmo capo batido e estava desalinhado o braço de suporte do capo.
Os pneus hora novos estavam desgastando pois não dava alinhamento, um deles chegou no arame e vazou.
E agora a RPV diz ter feito todo o possível para arrumar o carro, hora, se não havia concerto deveria ter sido dado perda total no veículo e não deixar assim desse modo.