Cobrança abusiva e preços diferentes entre lojas da RQG Brasil Foods Ltda no aeroporto de Guarulhos

RQG BRASIL FOODS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Na data de ontem enquanto esperava no aeroporto de Guarulhos, minha filha chegar, decidi tomar um capuccino e comer um croissant de nutella na RQG Brasil Foods Ltda, no terminal 2 área de desembarque. Há neste andar duas lojas da mesma empresa. Qual não foi minha surpresa quando a caixa me passou o valor total a pagar de *****, por 01 croissant de nutella e um capuccino, sendo ***** cobrado pelo chantilly. Colocam cappuccino especial, mas, de especial não tem nada, ainda, eu só pedi um capuccino com chantilly. Ainda, como se não bastasse, estava tão chocada com o preço, que fui na outra loja deles no mesmo andar, que fica a poucos metros da que eu consumi, perguntei o valor do croissant de nutella e a atendente me informou que custava de R$ *****, e me cobraram R$ ***** na outra loja, pelo cappuccino R$ ***** e R$ ***** pelo chantilly. Um ABSURDO. Uma cobrança abusiva e diferente do preço da outra loja, pelo mesmo produto. Me parece que não há uma tabela de preço fixada, se é cobrado conforme o cliente. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria realmente de ser ressarcida da diferença de valor de uma loja para a outra.