O que aconteceu
No dia 20/08/2026, meu carro parou em frente ao meu trabalho, duas quadras ao lado dessa oficina, solicitei um orçamento a eles (SOMENTE um ORÇAMENTO, para saber o motivo de ter parado, dado em vista que meu carro estava na garantia), me pediram para guinchar o carro ate lá, sem problemas, paguei o guincho e assim o fiz, precisava saber o que era pois usamos o carro para trabalho.
No dia 21/08/2026 (Conforme print anexado) me enviaram o "ORÇAMENTO" e me informando que ja haviam feito o REPARO, sem eu ter autorizado (iria pedir orçamento em outros lugares, só precisava saber o que era para orçar e informar a garagem a qual comprei o carro) me deram a desculpa xucra de que precisavam fazer para confirmar que era isso, para não precisar mandar retirar tudo que haviam feito SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO, eu aceitei o "ORÇAMENTO" e dei meus pulos para conseguir pagar.
Quando consegui contato com minha garagem, fui informada que o valor que me essa oficina (RR) me passou era o DOBRO, do serviço a ser prestado caso fosse mudado para uma peça NOVA, ou seja, dobraram o valor pelo reparo que minha oficina colocaria uma peça NOVA pela metade do valor, e como eu não me deram TEMPO de autorizar o serviço, tive que pagar. ESSA OFICINA NÃO É CONFIAVEL.