Reclamação Urgente: Má Qualidade das Peças e Riscos de Segurança veiculo seminovo

09/07/2024 às 11:16
ID: 192545293
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo seminovo na loja RR Automóveis, localizada em Osasco, no dia 03/02/*******. Desde a retirada do veículo, venho enfrentando diversos problemas:
1. Problema na bateria: Logo após a compra, a bateria do veículo descarregou sem motivo aparente, mesmo estando tudo desligado. Acionei a loja e realizei a troca da bateria. Em outra data, a bateria apresentou o mesmo problema e foi trocada novamente.
2. Problema no reservatório de água: No caminho para a loja para a segunda troca da bateria, o carro superaqueceu e tive que parar. O mecânico da loja identificou um furo no reservatório de água e fez a troca do reservatório e da bateria.
3. Problema no rolamento traseiro: Ao buscar o veículo após essas trocas, notei um barulho estranho. O mecânico identificou um problema no rolamento traseiro e realizou a troca. Duas semanas depois, o rolamento apresentou o mesmo problema e foi trocado novamente. Agora, pela terceira vez, o rolamento está com o mesmo problema. Estou com medo de levar o veículo até a loja novamente, pois as rodas traseiras travaram na última vez, colocando em risco minha vida, a de uma idosa e minha filha de 6 meses. Além disso, já utilizei toda a quilometragem disponível pelo seguro para o guincho e não tenho como pagar por esse serviço novamente.
Durante todos esses transtornos, pedi a troca do veículo por outro de valor igual ou superior, mesmo oferecendo pagar a diferença, mas a loja se negou. Estou extremamente insatisfeita com a RR Automóveis. Passei por diversos transtornos, gastei muito com gasolina e pedágio, e arrisquei a vida da minha filha, minha mãe e a minha própria. A loja insiste em trocar a peça novamente, mas temo pela qualidade dos produtos utilizados.
Solicito que seja verificado o que pode ser feito, pois estou no prejuízo devido à má qualidade das peças instaladas no meu veículo.