Não envia o carrinho, [Editado pelo Reclame Aqui] ( Welder não existe )

27/11/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Rafaela Oliveira, comprei o carrinho dia 13/03/21 com o Welder , paguei a vista e o mesmo ficou de entregar em um prazo de 1 mês até ai ok aceitei até pq daria tempo para o niver do meu filho autista de 3 anos! Mas foi passando o tempo e eu chamei o Welder no whats e ele respondeu que iria ver quando poderia retornar e nisso passou mas de 7 dias e eu mandei msg novamente ele me bloqueio ! Ajuntei esse dinheiro por 1 ano ( 3.*******) pq meu filho autista sempre teve foco em carros então quis realizar esse sonho dele! Porém impossível essa empresa é péssima e descobri que existe vários perfil no insta com pessoas que não receberam o carro. Então caiu a ficha ele não envia e pega o dinheiro das pessoas e faz outras páginas no insta. GENTE NÃO COMPRE É DENUCIE ESSA PÁGINA TEMOS QUE PARAR ELE! são vários pais que assim como eu juntaram esse dinheiro para fazer a felicidade dos filhos. Se alguém quiser pode me enviar e-mail tenho todos comprovantes de pagamento. Fotos do Welder , a conversa no whats e insta da loja !