Tentativa de entrega

São Bernardo do Campo - SP
31/07/2023 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/07 desse ano fiz uma compra de um notebook gamer helios ******* por essa loja através do pagamento via pix no valor integral do produto a vista. Disseram que a entrega seria feita via transportadora (7track) de 5 8 dias úteis. Já se passaram mais de 15 dias e nada, porém quando abro o site do frete diz que foram feitas 3 tentativas de entrega e não encontraram ninguém. O que é uma grande mentira pois moro em condomínio e sempre tem alguém na portaria e pra piorar ainda mais não tentaram contato nenhuma vez dizendo que estavam tentando entregar. Perdi trabalho de faculdade, estou sem poder trabalhar com um PC, pois essa era a minha esperança de um PC de qualidade pra trabalho. Tive prejuízo financeiro, pois como vou trabalhar sem um PC. Ainda por cima o suporte é horrível pois demora a responder e nem sequer tentou ajudar. Vou procurar meus direitos na justiça pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] e tive um prejuízo muito grande. O prejuízo não foi só o valor do produto mas muito mais do que isso. Falta de respeito, sem comprometimento alguma com o cliente. Infelizmente eu vou procurar um advogado pra resolver do jeito mais difícil, já que só assim pra resolver. E pra piorar cadê o dinheiro? Espero que volte pra conta o quanto antes.