Nilópolis - RJ

08/12/2022 às 10:48

Fui indicada para comprar cabelo humano na loja RR Hair, cheguei na loja para escolher o cabelo no sábado à tarde, perguntei se tem garantia do cabelo, a recepcionista me garantiu que sim. No meio da minha compra a recepcionista uma senhora morena recebeu uma ligação do patrão, no qual informou que estava vendendo bastante no pix para ele ficar tranquilo. Realizei a compra de um cabelo que estava na parte de baixo do balcão, como fosse resto de cabelo velho, a própria loja já sabendo que é um péssimo cabelo poderia ter indicado outros. Até mesmo ter preparado o cabelo na hora para a cliente ficar satisfeita. Não tiveram nenhum respeito com a cliente, muito menos se preocuparam em vender um cabelo da forma que está. Paguei 1.******* por pix em ******* gramas de cabelo tenho a nota. Mandei tecer o cabelo no mesmo dia para fazer a colocação, estava junto com a profissional que tece cabelos no final do tecimento quando abriu a tela caiu mais da metade de cabelo comprado em torno de ******* gramas. Fiquei desesperada mandei foto para loja. Informei que iria comparecer para trocar o cabelo que restou. Já que a loja trabalha com garantia do cabelo e vendendo cabelos bons como o brasileiro. Fui até a loja para resolver e fazer a troca por um cabelo menos danificado, e com as gramas pagas. Me trataram super mal, todos os funcionários rindo da minha atitude, passei constrangimento, o dono já com o dinheiro no bolso, não se importa com a venda! O dono compareceu na loja e pouco se importou com a minha troca. Uma loira responsável da loja falou que simplesmente ela poderia hidratar o cabelo e me repor 30 gramas, nada além disso. Paguei 1.******* reais e não tive garantia do cabelo todo danificado, quando lavei o cabelo ficou igual de boneca, todo embolado, estou frustada e indignada com a atitude na loja.
Loja linda, péssimo atendimento!

QUERO A TROCA DO MEU CABELO POR UM CABELO BRASILEIRO ******* GRAMAS DE 65cm!