Produto não enviado e falta de estoque após a compra via Mercado Livre

12/10/2025 às 07:40
Comprei um puxador nessa loja pelo mercado livre no dia 02/10/25 paguei por pix, foi confirmado e fiquei esperando o dia da entrega e nada da loja enviar o produto hoje fui ver nas mensagens do mercado livre e tem uma mensagem dizendo que estão sem estoque,como vendem um produto sem ter no estoque ,e continuam vendendo com a promessa que será entregue até terça feira.Se estão vendendo tem estoque,se não tem o produto em si ofereça uma opção no valor ou com valor superior,eu não preciso ensinar lojista a trabalhar.Resovam por que preciso do meu produto até segunda feira.Eu não vou cancelar .
26/03/2026 às 09:44
Entendo sua situação e agradecemos por ter nos informado.
Gostaria de esclarecer que sua compra foi realizada na modalidade Full do Mercado Livre, ou seja, todo o processo de armazenamento, separação, conferência e envio dos produtos é feito diretamente pelo próprio Mercado Livre.
Verificamos também que você recebeu retorno sim pelo atendimento e que foi realizado o reembolso referente às 2 peças faltantes, conforme sua solicitação.
Reforçamos que, por se tratar de envio Full, essa etapa logística não fica sob nossa responsabilidade direta. Ainda assim, fizemos tudo que estava ao nosso alcance para auxiliar na resolução do problema da melhor forma possível.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
26/03/2026 às 09:48
Desconsidere a Resposta acima, tivemos um bug na Plataforma. Para o seu caso, a resposta abaixo é:
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos que houve uma falha em nosso hub de integração, que acabou ativando um anúncio sem estoque disponível. Assim que detectamos o problema, tomamos as providências necessárias imediatamente.
Informamos que tudo já foi resolvido, com o cancelamento da venda e o reembolso realizado.
Seguimos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer e ficamos à disposição para qualquer dúvida.