Reembolso não realizado e pagamento parcial por produto devolvido

Barueri - SP

15/07/2026 às 06:20

Empresa não me reembolsou valor pago pelo produto não devolvido, comprei 68 botons com a empresa desses 68 retirei 9 e eles ficaram de fabricar e me entregar os outros 59, o pagamento foi feito no ato na compra via pix, valor integral da compra. Porém os 9 botons que retirei estava com problema e enviei de volta pra empresa e até agora não fizeram o reembolso. Fiz o cancelanmento dos outros 59 botons e não me pagaram o valor real do que paguei, fizeram o pagamento parcial e não respondem mais minha mensagens.

16/07/2026 às 11:39

Olá!

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Recebemos seu relato e informamos que o seu caso já está sendo analisado internamente com a devida atenção, para que possamos compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Nosso gerente comercial entrará em contato com você em breve para realizar as tratativas necessárias, esclarecer os pontos mencionados e buscar uma resolução para a situação.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em conduzir esse atendimento da melhor forma possível.

17/07/2026 às 13:15

Olá!

Informamos que a situação relatada foi devidamente analisada e já se encontra resolvida.

Agradecemos por nos permitir acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição caso surja qualquer outra necessidade. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e estamos sempre à disposição para atendê-lo.

20/07/2026 às 09:24

Empresa entrou em contato e resolveu o problema.