Torres de Inox Amassadas e Falta de Resposta da Empresa RR Inox Após 2 Meses de Contato

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 17:35

Fiz uma compra na empresa RR Inox no final de 2025 por telefone. Comprei umas 60 torres de inox.
Pra minha surpresa qdo o instalador desembalou as Torres, viu que as mesmas estavam amassadas . Mandei vídeos mostrando o defeito das peças e a empresa sequer tomou alguma providência.
Estou ha mais de 3 meses em contato com a empresa e ainda nao obtive nenhum retorno/solução.

20/05/2026 às 08:44

Olá, lamentamos qualquer experiência negativa que tenha tido com um de nossos produtos.

Conforme verificado, sua compra foi realizada em 02/10/2025. Nossa orientação quanto à comunicação de possíveis defeitos é de até 7 dias após o recebimento do produto, conforme o Código de Defesa do Consumidor. No entanto, o contato foi realizado aproximadamente 4 meses após a entrega. Desde então, em nenhum momento deixamos de prestar retorno ao seu atendimento.

Ainda assim, buscamos viabilizar uma análise do caso mediante a devolução das peças. Porém, fomos informados de que os produtos já estavam instalados e não poderiam ser removidos, pois estavam chumbados ao chão, impossibilitando a realização da avaliação técnica necessária.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.