Fone quebrado

RS COMERCIO DE ACESSORIOS PARA CELULAR

cidade: Recife

O que aconteceu

No dia 23/12/*******, quinta-feira, comprei um fone de ouvido no quiosque da referida loja, localizada no shopping Recife, para presentear meu filho na noite de natal. O produto não foi testado na hora pois o vendedor me garantiu que a loja efetuaria, caso fosse necessário, a troca em até 3 duas uteis. No dia 24/12/*******, sexta-feira, meu filho recebeu o presente e constatou que o produto não estava funcionado. No dia 27/12/*******, segunda-feira, fui ao estabelecimento efetuar a troca, entretanto, a gerente da loja me informou que a loja não realiza trocas, independente do tempo transcorrido, e que a informação que recebi foi um erro do vendedor que me atendeu. Na ocasião, a funcionária me ofereceu como alternativa o envio do produto para a assistência técnica para uma avaliação e possível concerto - de um produto que me foi vendido quebrado-, entretanto, eu só efetuei a a compra na loja pois me foi assegurado que a troca poderia acontecer. Com isso, estou com um produto de ******* reais que já veio quebrado, precisei comprar um outro presente para o meu filho e ainda passei pelo estresse na loja.

Reclamações parecidas