Enganada com consórcio imobiliário: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade no cancelamento

Ponta Grossa - PR

11/09/2025 às 12:56

Recebi uma ligação da RS Consultoria para uma compra de um imóvel ,me falaram que era um crédito imobiliário a qual teria que pagar uma entrada de 18.930 para a primeira parcela e o restante era para a documentação do imóvel e eu só poderia da entrada na compra ou ter acesso ao contrato depois que pagasse a entrada, mandaram arrumar a casa para compra e depois que dei a entrada mostraran um contrato de consórcio a qual falaram que o consórcio iria liberar o crédito,pedi para cancelar mas não deixaram, cheguei a levar os documentos da casa onde a funcionari ***** e a ***** que foram as que me passaram as informações , receberam esses documentos da casa e me informaram que em menis de um mes estaria morando na minha casa propria ,eles armaram tudo entre eles RS Consultoria e o consórcio kasinski ,a gerente *****, a atendente Michele da KsK, a qual faz com que vc fale ao telefone umas mentiras para que vc possa ter direito ao crédito, fazendo com que acredite, pois são bem argumentativa. desde abril fiz o pagamento, a agora quero cancelar e estão me enrolando cada dia mais.Não tenho mais a entrada de 18.930 para dar em outra casa e agora terei que sair da casa que estou e não tenho mais aonde morar, visto que tenho 3 filhios e um deles autista, terei que tomar providencias juridicas contra as empresas.
voltei lá na semana passada e mais uma promessa que eu estarei na casa nova.
o meu dinheiro desde abril rendendo lucros para essa empresas que so vivem de passar a perna nos outros.
ontem pedi os extratos e simplesmente nao participei da assembléias anteriores porque falaram que eu tinha cancelado, mas para cancelar o contrato eles pedem que seja enviado uma carta solicitando o cancelamento e isso não aconteceu.

30/05/2026 às 09:17

Prezada Soraya Bom dia,
Acredito que esteja havendo algum engano, pois minha empresa trata-se de uma MEI, onde não oferto nenhum tipo de serviço de venda ou compra (Imobiliaria), sugiro verificar relamente que esta a frente desta empresa onde ofertou este tipo de venda e corra atras dos seus direitos, vá aum forum, delegacia algum orgão competente que possa te amparar, peço que exclua a reclamação pois como disse não tenho esta atividade em minha empresa, caso contrário eu vou atras dos meus direitos, por injurias, defamação e calunia em rede social. Veja também se esta empresa RS te passou o CNPJ desta forma fica mais fácil a localização da mesma.