Ligações excessivas de empresa de crédito consignado para telefone de uso profissional

21/01/2026 às 13:17
Venho recebendo ligações incessantes da RS Consultoria oferecendo crédito consignado à minha sogra ***** por meio da minha linha telefônica. Já informei que o telefone é de meu uso exclusivo, inclusive profissional, para atender clientes.
Entretanto, as ligaçoes começam as 8h da manhã e se estendem às 16h30m, o que torna inviável me concentrar nas atividades profissionais.
Precisei desligar o telefone, atitude que dificilmente tomo, por ter uma mãe com demência, que precisa ter contato contínuo comigo.
Além disso, não posso bloquear números desconhecidos, porque atendo a clientes novos com frequência, já que sou advogada.
Gostaria que as ligações cessassem o quanto antes, porque prejudicam meu tempo útil.
Já avisei aos atendentes para que não voltem a fazer contato, mas as ligaçoes sao feitas as vezes em intervalo de minutos.
30/05/2026 às 09:21
Prezada Soraya Bom dia,
Acredito que esteja havendo algum engano, pois minha empresa trata-se de uma MEI, onde não oferto nenhum tipo de serviço de emprestimos consignados ou venda e compra de qualquer produto, sugiro verificar relamente que esta a frente desta empresa onde ofertou este tipo de venda e corra atras dos seus direitos, vá aum forum, delegacia algum orgão competente que possa te amparar, peço que exclua a reclamação pois como disse não tenho esta atividade em minha empresa, caso contrário eu vou atras dos meus direitos, por injurias, defamação e calunia em rede social. Veja também se esta empresa RS te passou o CNPJ desta forma fica mais fácil a localização da mesma.