SOFTWARE NÃO FUNCIONA

6 - Todos sempre em reunião
7 - Na hora de vender é só alegria, na hora de nos auxiliar é uma tristeza
8 - Software com custo benefício extremamente caro
17/02/2022 às 08:52
Olá, Márcia Alessandra. Agradecemos sua mensagem. Já repassamos a nosso Suporte, que logo fará contato com você a fim de sanar quaisquer problemas que você possa ter com nosso sistema e entregar a melhor experiência para sua empresa. Desculpe eventuais transtornos anteriores e saiba que neste momento estamos dando total atenção a seu caso.
17/02/2022 às 08:57
Nós ainda não conseguimos nem contato com ninguém do suporte pelo telefone ou chat.
E sua secretária desliga o telefone além de não passar ligação para os responsáveis do setor, ainda deixa agente na mão e desliga o telefone na cara da gente. A impressão que dá é que tá nem aí com nosso atendimento e necessidades.
17/02/2022 às 18:29
Realizamos treinamento na data de hoje, do qual a sra. Marcia Alessandra Tardelli Contim participou. Também fizemos contato com a cliente por telefone, visando a atender suas demandas e sanar dúvidas, onde nosso responsável da área orientou quanto ao contato a ser realizado. Sra. Marcia gostaria de lembrar que além destes canais de atedimento, disponibilizamos dentro da própria ferramenta, o manual do sistema, onde muitas das dúvidas são sanadas, complementando com as diversas vídeos aulas, que tem todas as explicações de operação do sistema, além de cursos e materiais com importantes informações e de resposta de dúvidas que podem ser consultados dentro da própria ferramenta no ambiente de suporte. Além disto, podes participar das reuniões de tira-dúivdas que ocorrem 1 a 2 vezes na semana onde nosso consultor técnico responde as perguntas que são enviadas.
Agradecemos a sua compreensão e conte conosco sempre.
18/02/2022 às 17:39
O atendimento foi perfeito, porém só sinto de ter que ter chegado até aqui para tê-lo.