Comprei um receptor de TV btv 13 falso pela Shopee..

Petrópolis - RJ

30/05/2024 às 10:47

Comprei pela Shopee um receptor falso dividido em 10 vezes a compra chegou no dia 22.05 quando abri a mercadoria vi que era falso, no mesmo dia comuniquei a shopee, mandei as provas com fotos e a conversa que tive com o vendedor que se entregou dizendo que mandou a mercadoria errada e iria aceitar a devolução e o reembolso. Mandei todas as informações para a shopee que ainda não me deu respostas. Marcou para 13.06 a resposta da ouvidoria. Olha quanto tempo tenho que de cabeça quente porque comprei uma mercadoria [Editado pelo Reclame Aqui] nesta loja RS Eletrônicos que o dono deveria ser alvo da polícia.

30/05/2024 às 12:36

Lamentamos pela insatisfação. Seu valor será restituído integralmente de acordo com as regras da plataforma Shopee. A exigência é a devolução do produto e a loja - que ainda não recebeu o valor da sua compra - autoriza o estorno do valor assim que recebido o pacote de volta. Se todas as regras forem cumpridas, o valor é integralmente devolvido ao cliente. A Loja ja concordou com o reembolso, estamos no aguardo da Shopee liberarem o valor.

30/05/2024 às 19:58

comprar um aparelho falso e ficar aguardando uma definição da plataforma é a pior coisa que pode acontecer.

31/05/2024 às 12:56

Em breve tudo estara resolvido, o nosso fornecedor poderia nao ter postado aparelho errado, sentimos muito, e a shopee retornara seu valor, sabemos do transtorno e nao gostariamos que voce estivesse passando por isto. temos mais de 10 mil produtos vendidos em nossas lojas fisicas e onlines, mas infelizmente um lote de 7 unidades causou todo este transtorno, caso queira, add em nosso whats******* e vamos fazer a troca dos aparelhos sem utilizar a plataforma, estamos a disposicao caso queira agilizar o procedimento.

Humildemente, sem mais.