Realizado contrato com RS imobiliária, estorno de reembolso sobre cancelamento de contrato.

Teresina - PI
19/05/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesSolicitei com a imobiliária Rs em Teresina-PI, aderir um contrato de uma casa, fui até a mesma, fiz o acordo, a entrada foi no valor de 3.*******,00, no qual foi dividida em 10x de *******,90, conforme foi solicitado junto a corretora, dei início ao pagamento da entrada da primeira parcela em Março dia 08/03/******* fiz o pix para conta que foi repassada a todo mês está repassando esse valor, dia 12/04 entrei em contato com a corretora para perguntar como estava o processo de construção da casa, a mesma informou que não tinha dado início, e que tinha que passar por uma entrevista na caixa econômica, certo, após isso a mesma ficou de informar o dia que deveria ir na caixa, marcada a entrevista para dia 17/04, fui realizei a entrevista com o gerente. Após isso dia 18/04 a corretora entrou em contato e informou que não tinha sido aprovado o contrato.
Consequentemente, solicitei que então deixasse que não iria mais prosseguir com o mesmo.
Solicitei que houvesse o cancelamento do contrato e que me estonasse as duas parcelas do pix que já tinha começado a pagar, no paguei 2X de *******,90, total a ser me repassado de *******,80, s corretora solicitou para aguardar que iria solicitar. Até então não dado retorno, dia 15/05 entrei em contato novamente e solicitei a resposta do estorno do dinheiro, a mesma informou que aguardasse que ainda esta sendo verificado.
Informe que isso já está demorando a ser dado retorno, e se tornando chato, pois tenho que sempre está entrando em contato e solicitando o estorno do dinheiro, pois não me dão santificação e para um processo que já deveria ter sido realizado. Só preciso que cancelamento do processo o do reembolso do meu dinheiro.