Atraso na entrega e avarias no veículo BMW 535i

13/03/2026 às 12:13
No dia 13/01/26, contratei os serviços desta empresa, para levar o meu carro do Rio para Brasília.
A previsão máxima que foi dada, seria de 10 dias úteis, dia 27/01, mas o carro chegou no dia 30/01.
Fora do prazo máximo e com avarias no parachoque dianteiro, parachoque traseiro e escapamento esquerdo.
De imediato fiz um vídeo e mandei para a pessoa que havia tratado comigo.
Muita demora no processo, já solicitei para falar com os donos diversas vezes, sem sucesso. Falaram para eu retirar o carro, pagar os 50% restante e fazer orçamentos e apresentar para eles.
Achei um absurdo, pois eles que fizeram a [Editado pelo Reclame Aqui], que resolvessem a questão dos orçamentos.
O carro é uma BMW 535i. Inclusive sugeri que eu arcasse com os reparos, me liberando o carro, sem eu pagar os 50%, inclusive informei, que não conseguiria arrumar estas coisas do carro por 1300,00, mas mesmo assim não quiseram.
Então hj dia 13/03, 42 dias após o incidente, nada.
19/03/2026 às 17:00
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e entendemos a sua insatisfação com o tempo total da tratativa.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de transporte foi cumprido dentro da operação logística, e o tempo adicional ocorreu devido ao processo de análise, aprovação e execução dos reparos, visando garantir que os serviços fossem realizados com qualidade e segurança.
Em relação aos orçamentos, a solicitação foi feita justamente para assegurar transparência e permitir que os reparos fossem realizados em local de sua confiança.
Informamos também que os reparos principais já foram realizados, e no momento o veículo encontra-se disponível para retirada.
Sobre a ponteira do escapamento, tivemos dificuldade em localizar um profissional específico para esse serviço, por isso estamos abrindo a possibilidade de que o reparo seja realizado por um fornecedor de sua escolha, com o devido reembolso por nossa parte.
Seguimos à disposição para concluir essa etapa final da melhor forma possível e encerrar o processo.