NÃO COMPRE COM A RS DISCUS, CASO PEÇA REEMBOLSO ELES NÃO ACEITAM TE ATENDER NOVAMENTE

28/01/2025 às 17:35
ID: 208470633
Ver todas ReclamaçõesComprei com a RS DISCUS 2 kinguios lion head (cabeça de leão) um branco e um blue dia 21 de janeiro de 2025. No dia 28 de janeiro às 12h23, o responsável entrou em contato pelo WhatsApp e avisou que não teria o kinguio cabeça de leão branco e teria o kinguio bolha branco e me perguntou se poderia enviar o bolha invés daquele que não tinha. Ele tentou me ligar 2 vezes 12h26 e 12h29, mas eu estava ocupada e 12h30 escreveu que como não conseguiu contato, enviou o bolha branco.
Mais tarde quando consegui ver as conversas, pedi o reembolso, pois não pedi e nem queria o kinguio bolha e o responsável falou que já havia sido enviado. Com isso, eu disse que não tem como enviar um peixe ao consumidor que não o pedido, isso não é correto. E eu não queria o bolha. O responsável falou, então que iria cancelar o pedido todo. Eu aceitei, claro. Porém logo após, o responsável tentou me convencer a receber o produto, novamente, dizendo que o bolha era raríssimo e que era mais caro do que o cabeça de leão e que estava me mandado o bolha como cortesia.
Eu novamente, recusei e disse que não queria porque eu realmente não gosto de kinguio bolha.
O responsável aceitou cancelar. Eu agradeci, recebi o valor da compra toda de volta. Logo em seguida, PERGUNTEI SE PODERIA REFAZER O PEDIDO APENAS COM O KINGUIO BLUE que era o que estava disponível na loja (perguntei, pois há lojas agem da mesma forma que a RS DISCUS agiu comigo em seguida). O responsável disse Não temos o interesse em lhe atender neste momentoPode fazer o pedido em outra loja.
Ou seja, a RS Discus é uma empresa que fica, supostamente, incomodada com o comprador por ele apenas estar pedindo o seu direito de acordo com o código de defesa do consumidor e não aceita mais atendê-lo.
Após isso avisei que isso seria reportado aos canais de reclamação, inclusive o Procon e o responsável pela loja terminou com Sem problemas. Lamentável.
30/01/2025 às 14:18
A cliente tem razão, devido a atribulação do dia do envio, erramos tanto no envio de um peixe que ela não havia ******* nas duras palavras, peço imensas desculpas!!!Caso no futuro queira nos dar nova oportunidade estaremos de braços abertos.
Fizemos o estorno total e como não conseguimos bloquear a entrega a cliente ainda recebeu a encomenda!!
Equipe RSDISCUS
20/02/2025 às 18:28
Aceito as desculpas, mas nunca mais comprarei, perdi toda confiança que coloquei em vocês fazendo essa primeira compra. Sim, fizeram o estorno e Sim, Precisei receber o pedido para os peixes não morrerem, mas infelizmente um deles, o que eu pedi já chegou morto, mais um motivo para nunca mais comprar nessa loja.
24/02/2025 às 10:15
Tem todo o direito, agradeço pelo feedback!!!