Santa Maria Madalena - RJ

10/04/2025 às 15:07

Fiz uma emcomenda na RSDISCUS, vieram peixes faltando e um peixe morto. Quem me atendeu me reembolsou um peixe e me disse que enviaria o peixe faltando, pois eu havia feito um novo pedido e ele enviaria nessa remessa, e que a culpa era da transportadora que demorava muito. Na segunda remessa veio um peixe faltando, um morto, a água tão turva e fedorenta que mal dava pra ver os peixes, e a encomenda veio muito rápido, descartando a culpa da transportadora. Já comprei nesta emoresa há vários anos atrás, não era dessa forma vergonhosa que eles trabalhavam!

10/04/2025 às 17:12

10/04/2025 às 18:58

Mal educado, debochado, imcompetente e ainda faz ameaça. Está longe de acabar!

10/04/2025 às 20:13

Isso vai acabar só em juízo.

04/05/2025 às 11:26

O irresponsável e desonesto se cala!

06/06/2025 às 12:37

10/06/2025 às 07:59

Mau caráter, [Editado pelo Reclame Aqui], Só ingênuos podem comprar com esse vendedor que carece do menor requisito para ser confiável.

28/06/2025 às 09:50

O proprietário não tem o menor caráter nem vergonha. O melhor é aprender a lição e evitar empresas desonestas como a RSDISCUS.

30/06/2025 às 17:28

Valores estornados!!! Situação resolvida!!! O cliente mesmo decidiu não comprar mais conosco pois, não atendemos suas exigências e expectativas!!!Quanto as ofensas pessoais, diz mais sobre sua pessoa, do que da minha!!!