Compra no site Santa Luzia Iluminação não entregue RT Iluminação não responde

Rt Iluminacao Comercio Ltda

cidade: Natal

O que aconteceu

Realizei uma compra de lâmpadas no site Santa Luzia Iluminação (santaluziailuminacao.com.br) em agosto de 2026. O pagamento foi feito via Pix para RT ILUMINAÇÃO COMÉRCIO LTDA., CNPJ 61.694.842/0001-85, no valor de R$ 112,68.

O pagamento foi realizado em 23/08/2026 e a entrega estava prevista para 10/09/2026.

Hoje, 16/09/2026, o pedido não foi entregue. Mais preocupante: não recebi código de rastreamento nem qualquer comprovação de que a mercadoria tenha sido enviada.

Desde então venho tentando contato pelos canais divulgados pela empresa. Enviei mensagens pelo WhatsApp, enviei e-mail e tentei contato telefônico. Não obtenho resposta. Um dos números encontrados para contato informa que o número é incorreto e outro direciona a ligação para a caixa postal.

Portanto, não se trata apenas de alguns dias de atraso. O problema é que a empresa recebeu o pagamento, não apresentou qualquer comprovação do envio e deixou de responder às minhas tentativas de contato.

Diante da ausência de atendimento e de qualquer informação sobre o pedido, estou registrando esta reclamação também para que outros consumidores possam conhecer minha experiência antes de realizar uma compra no site Santa Luzia Iluminação.

Solicito à RT Iluminação Comércio Ltda. o cancelamento da compra e a devolução integral e imediata dos R$ 112,68 pagos via Pix. Neste momento, diante de todo o ocorrido, não tenho mais interesse em receber o produto.

Caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis junto à minha instituição financeira e aos órgãos de defesa do consumidor.