Bike Elétrica - Problemas com Nota Fiscal e Seguro Após Compra - Vendedor Não Responde

Curitiba - PR
07/06/2026 às 11:35
Comprei uma bike elétrica pelo mercado livre, chegou dia 7 de maio, fui fazer o seguro e não consegui pois na nota fiscal do produto não veio com o número de série, entrei em contato com o vendedor através do mercado livre, me falaram que demoraria 15 dias até a nova nota ser emitida, isso foi dia 21 de maio, respondi "ok" aí dia 25 de maio eles me perguntaram se "poderiam proceder?" Eu perguntei "como assim? Precisam de algum dado meu?" Eu disse que estou aguardando a minha nota para o dia 12 de junho, e eles nunca mais me responderam, visualizam e não respondem, e eu estou aqui praticamente um mês depois sem poder usar a bike porque não consigo fazer o seguro dela.
11/06/2026 às 09:42
Bom dia
Nós da equipe RTM Bikes lamentamos muito pelo transtorno causado e estamos à disposição para solucionar isso da melhor forma possível.
Posso entrar em contato pelo seu telefone para solicitar as informações da compra e localizar seu cadastro? Assim seus dados pessoais permanecem protegidos e não ficam expostos por aqui.
17/06/2026 às 15:40