Recebi dois freios dianteiros em vez de um dianteiro e um traseiro, causando transtornos na oficina.

18/07/2026 às 08:45

Comprei um par de freios hidráulicos e, pela descrição, deveria ter recebido o freio traseiro e o dianteiro, mas recebi dois dianteiros. No pacote que estava descrito traseiro havia um dianteiro. Os freios já estão na oficina e o mecânico quem conseguiu identificar a divergência. A tratativa do Meli, que é devolver os dois freios, vai me gerar uma série de inconvenientes por uma incompetência do seller. Entrei em contato pela plataforma do Mercado Livre e não estou conseguindo um retorno sobre a tratativa.

28/07/2026 às 10:11

Olá!

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente por o problema ter sido identificado somente no momento da instalação, quando a bicicleta já estava na oficina, gerando ainda mais inconvenientes.

Pedimos desculpas pelo envio incorreto do produto e também pela demora no retorno ao seu contato pela plataforma. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de verificar o ocorrido e analisar a melhor forma de solucionar o seu caso o quanto antes. Para isso, podemos continuar esse atendimento por meio do seu contato privado? Assim, conseguimos solicitar informações como o número do pedido e a nota fiscal sem expor seus dados publicamente.

Ficamos à disposição e esperamos poder resolver essa situação da melhor maneira possível.

20/08/2026 às 18:58

A solução oferecida não resolveu meu problema.