Solicito o contato da loja

Belém - PA
02/07/2026 às 11:21
Realizei em torno de 5 compras ao longo de 1 ano nessa loja, e os funcionários sempre enviam o produto diferente da imagem, acho isso um absurdo, o mesmo acontece na loja oficial na shopee e mercado livre, solicito o contato de alguém pra falar dessa loja. Quando não tenho que devolver, acabo deixando pra lá por não ter tempo pra ir nos correios devolver
28/07/2026 às 09:59
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em suas compras conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação, principalmente por relatar que essa situação ocorreu mais de uma vez, e compreendemos o quanto isso acaba comprometendo a confiança em nossa loja.
Agradecemos por compartilhar esse feedback, pois ele é muito importante para que possamos identificar possíveis falhas e aprimorar nossos processos. Nosso objetivo é que os produtos anunciados correspondam exatamente ao que nossos clientes recebem.
Gostaríamos de analisar os pedidos mencionados e entender melhor o que aconteceu em cada um deles. Além disso, queremos encaminhar seu relato aos responsáveis para que as devidas verificações sejam realizadas.
Para preservar a segurança das suas informações e evitar que dados como número de pedidos, nota fiscal, CEP e demais informações pessoais fiquem expostos publicamente, podemos dar continuidade ao atendimento por meio do seu contato privado? Assim, conseguiremos localizar suas compras e tratar o caso com a atenção que ele merece.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para buscar a melhor solução para o seu caso.
10/08/2026 às 15:25
Pior loja para compra de acessórios para bicicleta atualmente no mercado, enviam sempre o pedido diferente do anunciado