Tremembé - SP

20/05/2026 às 16:39

Prezados,

Venho registrar uma reclamação formal referente a uma compra realizada na Shopee junto à loja MTR Bikes, referente a uma suspensão da marca Santor.

O produto foi entregue no dia 16/03, chegou devidamente embalado e foi instalado por profissional especializado na bicicletaria Sabiá Bikes, localizada em Trindade. Após a instalação, a bicicleta rodou menos de 50 quilômetros e a suspensão passou a apresentar defeitos, especificamente na trava do guidão e no sistema de recuo.

Diante do problema, procurei contato diversas vezes com a loja MTR Bikes por diferentes canais, incluindo WhatsApp, chat da Shopee e demais meios de atendimento disponíveis, buscando suporte e acionamento da garantia do produto. Entretanto, até o presente momento, não obtive retorno ou solução por parte do vendedor.

Além disso, solicitei a nota fiscal da compra e identifiquei uma irregularidade: embora exista uma nota emitida, o equipamento adquirido não consta corretamente descrito no documento fiscal apresentado.

Ressalto que meu objetivo é exercer meu direito à garantia e obter uma solução adequada para o problema do produto adquirido. Porém, a ausência de retorno e suporte da loja demonstra descaso com o consumidor e impossibilita a resolução direta da situação.

Solicito a intermediação da Shopee para que seja apresentada uma solução, seja por meio da garantia, troca do produto, reparo ou demais providências cabíveis previstas pelos direitos do consumidor.

Aguardo retorno e resolução do caso o mais breve possível.

*****

22/05/2026 às 10:27

Bom dia

Nós da equipe RTM Bikes lamentamos muito pelo transtorno causado e estamos à disposição para solucionar isso da melhor forma possível.

Posso entrar em contato pelo seu telefone para solicitar as informações da compra e localizar seu cadastro? Assim seus dados pessoais permanecem protegidos e não ficam expostos por aqui.

23/05/2026 às 11:12

Estou à disposição para qualquer dia e qualquer horário pode ligar*****

23/05/2026 às 11:13

E já adianto com o ID da compra do material para que o processo seja o mais rápido possível.
***** esse é o id do pedido na Shopee

25/05/2026 às 19:48

Estou ainda aguardando a decisão da empresa

26/05/2026 às 18:54

uma péssima empresa,não responde o WhatsApp não responde reclame aqui e não responde nenhuma das plataformas não recomendo