Curitiba - PR

22/06/2026 às 18:29

ID: 252070379

Procurei fazer um pedido hoje de três peças de MDF cortadas na rudegon e tive um problema de desrespeito terrível. Primeiro que o atendimento demora um tempão para responder o cliente e a gente precisa parar para ficar à disposição do atendente na hora que ele quiser responder. Tive que cobrar resposta pois em algum momento fiquei sem resposta por um longo período até que tive o contato novamente da atendente. Ao solicitar os cortes que preciso ela demorou bastante para responder até que fechou 6 horas da tarde e simplesmente a atendente interrompeu o atendimento e deixou que eu ficasse esperando sem sequer informar que iria desligar o chat. Infelizmente a loja possui um péssimo atendimento de mensagem e venda por WhatsApp embora seja uma loja super organizada fisicamente. Fico muito chateada pois para comprar preciso passar por situações como essa e ter que esperar a boa vontade do vendedor de me responder e a disponibilidade de atender na hora em que ele quer e deixar o atendimento ser interrompido no meio porque seu horário de trabalho acabou. Fica a dica para que a loja repense os seus conceitos pois esse não é o padrão de atendimento que a rudegon vende na mídia.