Falta de resposta e atraso na entrega após confirmação de pagamento

05/08/2026 às 09:41
fiz uma compra..e até então o atendimento estava rápido!
foi o pagamento cair, pra eles pararem de responder e não me entregarem a compra..(ainda esperando o mockup ficar pronto)
05/08/2026 às 16:06
Boa Tarde Aretha, voce esta sendo respondida sim, estavamos montando o mockup que voce pediu, como ja sabe. hoje fazem 2 dias uteis que voce fez a compra. o pedido não esta atrasado e no caso ja estamos conversando no whatsapp nesse exato momento. o atendimento humano pode levar um pouco mais de tempo pra repsonder em comparação ao Atendimento VIrtual que respende em segundos. nesse caso de mandar a previa somos nós que conversamos mesmo. de qualquer forma continuamos pelo whatsapp
10/08/2026 às 12:18
Cada hora falam uma coisa.
1 que iam fazer mockup da toalha para eu aprovar antes de mandar para produção.
Depois falaram que não iam fazer pq era muito difícil.
Aí prometeram que estaria pronto na 6f ou hoje (2f) e até agora nenhuma previsão da retirada do produto.
Estou aguardando a confirmação. Ao contrário vou solicitar o cancelamento e reembolso do valor pago....
10/08/2026 às 12:25
Aretha, nós estamos conversando com voce a todo momento, inclusive agora mesmo agente esta conversando
nossa ultima mensagem foi:
quando fica pronta eu te aviso aqui ta
eu não consigo te passar nenhum horario ainda
Aug 10, 12:14 PM
foi passado pra voce que na hora que estiver pronto, vai ser avisado pra voce retirar. mas vamos fazer o seguinte, ja vou solicitar aqui o extorno e cancelamento do pedido tá. e vamos descartar o produto mesmo a gente ficando no prejuiso com isso. assim voce não tem mais problemas com a nossa empresa.
10/08/2026 às 12:29
Claro.
Aguardo comprovante do estorno, já que pelo visto vocês realmente não vão cumprir mais uma das coisas que prometem.
10/08/2026 às 12:33
o extorno ja foi feito e enviado o comprovante, e vamos descartar o produto. tenha uma otima semana
10/08/2026 às 12:33
Empresa muda de comportamento a cada dia.
Antes de fechar o pedido o atendimento é ótimo.
Depois que faz o pagamento TUDO MUDA.
Prometem e não cumprem...e ainda querem fingir que tem razão.
Devolver meu dinheiro não é mais que a obrigação da empresa, já que promete e não cumpre.

10/08/2026 às 12:35
como voce não consegue aguardar. o prazo de produção é 7 dias uteis. hoje faz exatamente 5 dias uteis que fez a compra. em nenhum momneot deixamos de te retornar, e voce começou a tratar agente com ignorancia. não somos obrigado a tolerar isso tambem. então dessa maneira decidimos sim cancelar o seu pedido, mesmo que agente fiquei no prejuisopelo produtos ja esta na etapa final que é fazer as barra da toalha.