Campinas - SP

08/12/2022 às 15:01

Cerca de 03 semanas atrás eu comprei pelo site vários ingressos para parques em Orlando e na ocasião fui muito bem atendido com suporte pelo Whatsapp.
Todavia, agora que já efetuei as compras , parece que a empresa não tem mais interesse em prestar qualquer ajuda ou esclarecimento a respeito dos ingressos comprados.
Não existe nenhuma boa vontade no pós-compra, infelizmente! Me arrependo de ter comprado através dela!

08/12/2022 às 15:14

Oi Josias, bom dia.
Recebemos hoje 12/08/22 um email seu informando sobre a solicitação de cancelamento de ingressos. Recebemos o email às 09:35am e respondemos às 13:10. Foram apenas algumas horas desde que soubemos que precisva de algum auxílio.
Não entendemos o motivo de sua reclamação. Respondemos tão logo recebemos seu pedido. Deve ter havido algum engano, pois não recebemos nenhuma mensagem no WhatsApp de nossa empresa. O Rumo a Orlando está no mercado há 11 anos e esta foi a primeira reclamação que recebemos. Com certeza estamos à disposição para ajudar sempre. Antes, durante e depois da venda. Pode nos encontrar no WhatsApp, email, Instagram, YouTube e Blog.
Seu email foi respondido e a questão dos ingressos endereçada.
Atenciosamente.
Felipe.