Bermuda Compressiva com compressão inadequada e tamanho incorreto

19/06/2025 às 13:40

ID: 220060455

Sou cliente antigo da Runner Shop e sempre confiei na qualidade dos produtos. No entanto, tive uma experiência bastante frustrante com a Bermuda Compressiva 6 Bolsos (Masculina), pedido n *****, comprada no dia 06/06/2025.
Inicialmente comprei o tamanho M, que é o que costumo usar com outras marcas de bermuda de compressão. Porém, o tamanho era visivelmente maior do que o padrão. Solicitei a troca e adquiri o tamanho P, mas mesmo assim a compressão da peça é praticamente inexistente parece apenas uma bermuda com elastano, sem oferecer o suporte muscular prometido no anúncio.
Sou maratonista e escolhi esse modelo justamente pelos 6 bolsos, pensando em utilizá-la na Maratona SPCity. No entanto, após apenas dois treinos, percebi que a bermuda não oferece suporte algum para longas distâncias. Além disso, o cordão elástico da cintura não ajusta corretamente e precisei substituí-lo para evitar que a peça ficasse caindo.
A descrição do produto afirma que foi desenvolvida para oferecer suporte muscular, mas infelizmente não cumpre o que promete. O tamanho P continua maior do que o M de outras marcas como LB e Flets, conforme mostro na foto em anexo.
Fica aqui meu registro de insatisfação e arrependimento pela compra. Espero que a empresa possa rever a qualidade desse modelo e oferecer uma solução para o meu caso.

19/06/2025 às 14:38

Olá Thiago, tudo bem? Sou a Carol responsável pela Runner Shop.
Lamentamos que em sua última compra não entregamos a qualidade esperada. Nós utilizamos o item pessoalmente e confiamos na qualidade da peça mas entendemos que não agradará todos os usuários.
Em relação ao tamanho as marcas que citou utilizam outro material e pode ocorrer variação mesmo. Dentro da mesma marca temos variações de tamanho de acordo com cor e tecido utilizado.

Entraremos em contato com você para que nos envie a peça e solicitaremos o estorno do valor da compra.
Fico disponível para qualquer outra intercorrência que possa ocorrer.

21/06/2025 às 13:49

Reclamação solucionada. Abaixo retorno por e-mail do cliente:

Prezados,

Gostaria de agradecer pela atenção e agilidade no atendimento referente à minha solicitação. Fiquei extremamente satisfeito com a forma como o problema foi resolvido ficou claro que, para essa empresa, o cliente vale mais do que o valor de uma venda. Atitudes como essa reforçam a confiança e mostram que vale, sim, a pena comprar com vocês.

Gostaria também de parabenizar a Carol, que me respondeu prontamente, mesmo em pleno feriado. Sua dedicação merece reconhecimento!

Conforme orientação, já realizei o envio da bermuda na data de hoje.

Mais uma vez, muito obrigado pelo excelente suporte.

24/06/2025 às 16:03

Conforme orientação, já realizei o envio da bermuda na data de hoje.

Mais uma vez, muito obrigado pelo excelente suporte.