Atraso e cancelamento de instalação de serviço no dia agendado

Maceió - AL

08/08/2026 às 13:51

Realizei a solicitação de instalação onde a empresa informou uma data a qual ocorreria a instalação na residência informada, sendo essa o único dia disponibilizado para retirar as obrigações do dia e exclusivamente aguardar um técnico para instalação, no dia da instalação fiz confirmações com a empresa de que a instalação iria ocorrer e depois de esperar até as 14 horas a empresa me informa que teve um anexo do técnico por algum motivo [Editado pelo Reclame Aqui] que não seria possível realizar instalação no local, nem iniciei o relacionamento com a mesma e ela já peca na instalação do serviço, perdi o dia inteiro e único da semana disponível para aguardar a instalação e a mesma só pede desculpa e informa que não será possível instalar, mesmo depois de confirmar no mesmo dia, Vinicius quem confirmou o prazo de instalação, Yasmin de forma bem rápido só confirmou que iria sim instalar no dia, essa informação eu solicitei no próprio dia logo cedo e a última informação as 14 que não seria possível instalar foi passada por Yasmin, onde solicitei o cancelamento da minha solicitação de instalação e estou evidenciando aqui para próximos consumidores não solicitarem e passarem pelo mesmo.

10/08/2026 às 17:14

Olá, Walisson

Agradecemos por registrar sua reclamação e por compartilhar sua experiência conosco. Assim que recebemos o seu relato, realizamos a apuração das informações junto aos registros internos para compreender o ocorrido durante o processo de instalação.

Verificamos que a solicitação de instalação foi aberta no dia 06/08, e a visita técnica foi realizada no dia 08/08, portanto, dentro do prazo previsto para a instalação do serviço.

Durante a visita técnica, foi realizada a avaliação necessária no local e, somente nesse momento, foi identificada a indisponibilidade de viabilidade técnica para a instalação do serviço no endereço informado. Dessa forma, não foi possível prosseguir com a instalação, uma vez que a equipe técnica precisa confirmar no local as condições necessárias para a ativação do serviço.

Entendemos, contudo, a insatisfação gerada pela expectativa de ter a instalação realizada na data informada e lamentamos os transtornos ocasionados, principalmente em relação ao tempo disponibilizado para aguardar o atendimento.

Após a identificação da ausência de viabilidade, a solicitação de instalação não pôde ser concluída. Reforçamos que a situação foi analisada internamente para que as informações relacionadas à disponibilidade e às condições de instalação sejam repassadas de forma cada vez mais clara e alinhada aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos a compreensão.

Vanessa Almeida