Atraso e descaso na instalação do serviço contratado, informações desencontradas e falta de compromisso com o cliente.

Marechal Deodoro - AL
10/03/2026 às 09:40
ID: 242820015
Prazos nunca cumpridos, desrespeito e falta de compromisso com potenciais clientes.
Solicitei uma instalação dia 04/03/2026, quarta-feira, fui informada que a instalação seria realizada na sexta, dia 06/03/2026, o que não ocorreu e um novo prazo foi estabelecido, dia 09/03, informando que o anterior havia sido informado incorretamente pela atendente. Na segunda, ao mandar mensagem, fui informada que havia um prazo de 4 dias úteis para instalação a partir do dia que foi realizada a solicitação, ou seja, segunda seria o último dia, esse também não foi cumprido. Ao mandar mensagem terça-feira (10/03/2026, hoje) fui informada que magicamente a equipe executante teve um imprevisto e não conseguiria vir, uma prioridade foi colocada novamente, mas já não tenho esperança de que será cumprida. Total falta de compromisso e seriedade com atendimento cheio de desinformação ou informações incompletas. Atendentes sem preparo ou sinegia com a equipe executante. Gostaria apenas que minha solicitação fosse atendida visto que o serviço é oferecido e com propaganda de altíssima qualidade, mas o cumprimento péssimo.
10/03/2026 às 11:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos por registrar sua reclamação e por compartilhar sua experiência conosco. Assim que recebemos o seu relato, realizamos a apuração do ocorrido para compreender toda a situação mencionada.
Verificamos que houve divergência nas informações repassadas durante o processo de agendamento da instalação, o que ocasionou mudanças de prazo e gerou a expectativa de atendimento em datas que não puderam ser cumpridas. Também identificamos que ocorreram imprevistos operacionais que impactaram o comparecimento da equipe técnica dentro do período inicialmente informado.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de alinhamento nas informações repassadas durante o atendimento. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. A situação já foi repassada aos setores responsáveis para que sejam realizados os devidos alinhamentos internos e para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Informamos que a instalação do serviço de internet já foi devidamente realizada e o serviço encontra-se ativo no momento. Esperamos que agora tudo esteja funcionando corretamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso identifique qualquer necessidade ou tenha dúvidas, nossos canais oficiais seguem disponíveis para atendimento.
Agradecemos a compreensão.
Vanessa
Departamento de Qualidade da Rupi Telecom
10/03/2026 às 11:39
Obrigada pelo atendimento mesmo sendo após a reclamação. De fato foi um estressw que creio eu seja desnecessário, mas sei que o serviço prestado por vocês é bom e por isso insisti na instalação. O equipamento foi instalado e o wifi está em perfeito estado de funcionamento. Obrigada pelo retorno e atendimento!