Dificuldade para cancelar internet e atendimento ineficiente via WhatsApp

Matriz de Camaragibe - AL
11/03/2026 às 08:18
Quero aqui expressar minha indignação sobre a Internet Rupi telecom, já faz muitos anos que uso ela. Porém não está dando mais sempre paguei as faturas em dia nunca fiquei devendo nada só que infelizmente vou precisar ir embora da minha cidade por que vou trabalhar em outro lugar e quero fazer o cancelamento da Internet só que não tem um número pra que eu possa entrar em contato diretamente com a Rupi só tem um atendimento via WhatsApp que por sinal é horrível só ficam dando opções que não tem nada haver com o pedido de cancelamento, conheço as leis e sei o meu direito como consumidor e nenhum cliente é obrigado a ficar com uma Internet apulso não quero que Rupi se manifeste sobre isso.
12/03/2026 às 08:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos por registrar sua reclamação e por compartilhar sua experiência conosco. Assim que recebemos o seu relato, realizamos a apuração do ocorrido para compreender toda a situação mencionada.
Verificamos que o contato realizado ocorreu fora do horário de atendimento, que funciona diariamente das 08h às 22h. Informamos também que a empresa disponibiliza canais de atendimento tanto por ligação telefônica quanto por WhatsApp, para facilitar o contato dos clientes.
Nossos canais oficiais são:
Central de Atendimento: 0800 000 3568
WhatsApp: (82) 98193-6552
Durante a análise do atendimento, identificamos que houve registro de contato também por meio da central telefônica.
Em relação à solicitação mencionada, verificamos que o pedido de cancelamento foi realizado ontem e já foi devidamente concluído em nosso sistema.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade encontrada durante o processo de atendimento. Situações como essa são analisadas internamente para que possamos aprimorar continuamente nossos canais e a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vanessa
Departamento de Qualidade da Rupi Telecom