Barra de Santo Antônio - AL

19/01/2025 às 21:31

ID: 207662937

Estamos a dois dias sem internet e quando ligarmos sempre fala que é problemas técnicos. Só que quando a gente deixa de pagar pagamos multa e juros mas a rupi telecom não faz nenhum ressarcimento quando é eles que deixa de fornecer a intenet. Pago 80 reias e a internet não chega na velocidade contratada e o serviço não é bom.

20/01/2025 às 09:37

Olá, José Wilke, tudo bem?

Assim que recebemos o seu relato, analisamos cuidadosamente o caso para entender todo o ocorrido. Identificamos que a indisponibilidade do serviço foi causada por um problema técnico, mas temos o prazer de informar que ele já foi resolvido.

Realizamos todas as ações necessárias para normalizar sua conexão, e agradecemos a oportunidade de termos solucionado a situação da melhor forma possível.

Foi um prazer ter atendido você! Conta com a gente!

Um grande abraço,
Vanessa e Dep. de Qualidade da Rupi Telecom

20/01/2025 às 11:22

Uma resposta genérica, e eu ja tinha sido respondido da mesma forma.

20/01/2025 às 11:33

Agradecemos pela sua avaliação e pelo feedback sobre o nosso atendimento. É muito importante para nós saber como podemos melhorar.

Em relação à sua situação, realizamos um contato via WhatsApp e confirmamos com o titular do contrato que o problema foi normalizado. Além disso, passamos nosso contato direto do setor para que você possa nos acionar sempre que precisar. Estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Um grande abraço,
Vanessa e Dep. de Qualidade da Rupi Telecom